| Dikei | Дата: Вторник, 21.07.2009, 21:54 | Сообщение # 1 |
|
Начинающий
| Что делать, если Вы сделали хороший сайт, но об нем никто не знает (и как следствие - не посещает)? Как быть, если ваших усилий не хватает, чтобы привлечь клиентов? Объясню, как всем известно, позиция вашего сайта в зарегестрированных вами каталогах, зависит от посещаемости вашего сайта ХОСТАМИ. И чем больше у сайта ХОСТОВ, тем выше он в позиции этих каталогов и значит поисковики легче и чаще к этим ссылкам обращаються. А как известно ссылки на ваш сайт на других сайтах в интернет, воспринимаються поисковиками как команду для повышения PR и тИЦ. Что еще больше в свою очередь повышает позицию сайта в результате поиска, по ключевому или искомому слову. Я предлагаю Вам раскрутить ваш сайт посредством рекламы на моем сайте, переход посетителей с моего на ваш, до 900-1600 хостов в сутки гарантирую. Баннер 88х31 - 0.33wmz (10р) в сутки или 8wmz (250р) в месяц Баннер 468х60 - 0.5wmz (15р) в сутки или 11wmz (350р) в месяц Заказ рекламы не менее 7 суток. Рекламный баннер помещаю на главную страницу моего сайта. Есть примеры моей работы и есть рекомендации. И убедительная просьба не спрашивайте как я это делаю, информация о раскрутке дорого стоит. Вам нужны хосты для раскрутки? Ими я ваш сайт обеспечу. Кому не нравяться расценки, то обращайтесь сюда www.seo-best.com (это наши конкуренты), кого устраивают мои цены, обращайтесь ко мне по аське 366-547-095 Для тех кто не верит, что это возможно, делаю тестовую проверку в течении 15мин бесплатно. ======================================================================== И на последок совет, перестаньте использовать проги для раскрутки, там хосты с прокси, на что поисковики могут забанить ваш сайт и какой толк от серфинга, которым вы пользуетесь? Там сидят такие же админы и тупо щелкают по переходам, призадумайтесь!!! А у меня переходы настоящих посетителей (хостов) и все будут идти с моего сайта, весь результат будет отражен в вашей статистике
Сообщение отредактировал Dikei - Вторник, 21.07.2009, 21:54 |
| |
| |