[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Веб-мастеру » Заработок » ADVEGO (заработок реальных денег)
ADVEGO
N_A_PolyakovДата: Пятница, 07.05.2010, 15:25 | Сообщение # 1
Начинающий

[0]

Единственный сайт в интернете где можно заработать реальные деньги, где нужно работать. В день получется от 2 $ и выше.

NikДата: Воскресенье, 09.05.2010, 18:54 | Сообщение # 2
Начинающий

[0]

На Адвего можно заработать кое-какие деньги. Если будете работать грамотно, настойчиво и брать серьезные заказы, то попадете в белый список. А там можно уже и заработать весьма достойные деньги. Но можно попробовать себя на нескольких биржах контента. И это только, если заниматься написанием статей, постов, переводов. А существуют и другие способы применения своих талантов в интернете. Но Адвего - действительно нормальная система заработка.

crankДата: Суббота, 29.05.2010, 00:28 | Сообщение # 3
Начинающий

[0]

Да на Адвего реально можно подзаработать даже не профессионалу, оставляя комментарии, общаясь на форумах, в написании статей и т. д. То есть кто не пробовал стоит зайти и попробовать.

xebon1Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:26 | Сообщение # 4
Начинающий

[0]

Сайт, который помог мне заработать буквально за неделю 20 $. Для меня это лутшее место в интернете, где можно делать деньги.

angel-81Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:58 | Сообщение # 5
Начинающий

[0]

На Адвего можно заработать, но не очень много... Конкуренция, знаете ли. Как можно зарабатывать хорошие деньги, если на один и тот же заказ десятки желающих, непонятно. Думаю, что все же надо совмещать заработок на Адвего с другими видами заработка. biggrin

AiverДата: Пятница, 30.07.2010, 16:42 | Сообщение # 6
Начинающий

[0]

Действительно Адвего - это не обман, надежный способ, правда заработок не большой. Стоит отметить конкуренцию sad Но все же можно получить не плохой старт. Дальше все равно придется заняться чем то по серьезнее (думаю лучше всего - создать свой сайт и вкладывать время в него). А вообще активный человек на месте не сидит.

zemleroikaДата: Четверг, 26.08.2010, 16:40 | Сообщение # 7
Начинающий

[0]

Это очень неплохой способ набить руку, и ознакомиться с вариантами разовых работ в сети, чтобы оценить временные и прочие затраты на них. Конечно же, его необходимо стараться совмещать с другими видами заработка.

adv1165Дата: Четверг, 09.09.2010, 02:32 | Сообщение # 8
Начинающий

[0]

Для того чтобы научиться работать на бирже, вполне подходит, это точно, сама в этом убедилась и другим могу порекомендовать.

shurikДата: Пятница, 01.10.2010, 17:09 | Сообщение # 9
Начинающий

[0]

Адвего, пока мне очень нравиться, правда здесь не давно работаю. И если получиться хоть чуть, чуть реально зарабатывать, то меня все в этом сайте устаревает. Действительно конкуренция большая, но где ее сегодня нет!!!

RollyAndreyДата: Суббота, 09.10.2010, 02:25 | Сообщение # 10
Начинающий

[0]

Адвего - хороший вариант первоначального заработка, без мошенничества и обмана, всё серьёзно. И главное, ты не тупо кликаешь по ссылкам или заманиваешь десятки своих друзей в финансовые пирамиды, ты пишешь статьи, повышаешь свою грамотность. Хорошая площадка для тренировок по заработку в интернете.

StarikhanДата: Суббота, 09.10.2010, 15:22 | Сообщение # 11
Начинающий

[0]

Работаю в Адвего месяц. По состоянию здоровья, остался без работы. Пока, больших успехов нет, но ведь, только начал, даже компьютером пользоваться не умел. Радует отношение работников биржи, которые помогают разобраться в тонкостях работы. С помощью Адвего, надеюсь освоить профессию копирайтера и перспективы дальнейшей работы в Интерете.

tihonovskiyДата: Вторник, 09.11.2010, 23:29 | Сообщение # 12
Начинающий

[0]

совсем недавно начал работать на Адвего, еще не одной выплаты не получал. Надеюсь сайт действительно платит. Ну первые впечатления хорошие, это лучше чем просматривать рекламы и получать за них гроши.

ivanov05bДата: Пятница, 14.01.2011, 01:28 | Сообщение # 13
Начинающий

[0]

Я на ADVEGO зарегистрировался ещё в прошлом году. После всяких кликовых спонсоров с их копеечным заработком это настоящая золотая жила. Зарабатываю в основном тем, что пишу комментарии и статьи на разные темы. Приходится ждать, пока купят, но я об этом не волнуюсь. Обычно продаётся через месяц после публикации. smile

Keny911Дата: Пятница, 11.03.2011, 06:50 | Сообщение # 14
Начинающий

[0]

Согласен. Отличный сайт. В месяц выходит примерно 70-80$. А это неплохо, так как работаю я там всего по часу в день.

ConnorДата: Пятница, 29.07.2011, 10:25 | Сообщение # 15
Начинающий

[0]

Адвего - отличная биржа контента. Зарабатываю по 1.5-2$ в день, работаю максимум по 1-2 часа. Заработанные деньги трачу на интернет и мобильную связь. smile

РоманБДата: Пятница, 19.08.2011, 10:17 | Сообщение # 16
Начинающий

[0]

Хороший сайт, и заказчики там выплачивают без обмана. Сначала, конечно, по 2-3 доллара в день зарабатывать не получится, но когда вработаешься, то это вполне реально выйти на такие доходы без особых затрат времени

vladledokДата: Четверг, 15.09.2011, 21:20 | Сообщение # 17
Начинающий

[0]

Адвего это очень хороший сайт на котором реально можно заработать деньги,да не тысячи долларов,но всё же адвего может стать хорошим подспорьем если вы хотите создать свой сайт для заработка а денег у вас вообще нет,вы с легкостью там сможете заработать на свой первый сайт)удачи)

YagaДата: Пятница, 07.10.2011, 17:06 | Сообщение # 18
Начинающий

[0]

Не стоит работу в инете делать своим постоянным занятием. Реальные деньги можно сделать только на игре. Вот для которой и может понадобиться стартовая сумма, которую можно заработать на адвего. Конечно, если вы - талант, тогда вы вне конкуренции и можно зарабатывать приличные суммы. Я трачу на адвего полчаса в день, в свободное время. Потому что час моей реальной работы стоит во много раз больше, чем я получу в инете. Просто я отношусь к этому как к развлечению и пытаюсь понять, на что я способен.
PS 100-150 баксов в месяц - это не деньги. Чтобы достаточно заработать в инете, нужно быть или хорошим программистом или талантливым аферистом.

РоманБДата: Пятница, 21.10.2011, 12:02 | Сообщение # 19
Начинающий

[0]

Quote (Yaga)
Чтобы достаточно заработать в инете, нужно быть или хорошим программистом или талантливым аферистом.

К интересным выводам как-то Вас вынесла Ваша логика. И к какой группе Вы относите себя, ведь, судя по тому, что Ваше время очень дорого, Вы зарабатываете достаточно?

Добавлено (21.10.2011, 12:02)
---------------------------------------------

Quote (Yaga)
Чтобы достаточно заработать в инете, нужно быть или хорошим программистом или талантливым аферистом.

К интересным выводам как-то Вас вынесла Ваша логика. И к какой группе Вы относите себя, ведь, судя по тому, что Ваше время очень дорого, Вы зарабатываете достаточно?

Форум » Веб-мастеру » Заработок » ADVEGO (заработок реальных денег)
Страница 1 из 11
Поиск:

скачать скайп для андроид